Créer un compte FTP

Pour créer un compte FTP sur Cpanel suivez les instructions suivantes :

•   Connectez-vous  votre compte Cpanel
  •   Dans Fichiers, cliquez sur Comptes FTP
  •   Sous Ajouter un compte FTP
  •   Dans le champ Connexion définissez un nom d'utilisateur
  •   Définissez un mot de passe dans le champ Mot de passe ( se servir du générateur de mot de passe si besoin)
  •   Entrez à nouveau ce mot de passe dans Confirmer le mot de passe (si vous ne vous êtes pas servir du générateur de mot de passe)
  •   Sous Répertoire définissez le répertoire racine de l’utilisateur
  •   Définissez le quota d'espace disque sous Quota
  •   Cliquez sur Créer un compte FTP
  •   Vous aurez le message Compte créé avec le nom de l’utilisateur en dessous
  •   Sur la même page sous Comptes FTP vous avez la liste des comptes FTP existant
  •   Pour obtenir les paramètres de configuration du client FTP, cliquez sur Configurer le client FTP à droite sur la ligne du compte voulu

• ftp
  • 3 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats