Si votre compte email est plein, vous souhaitez certainement obtenir plus d'espace. Pour ce faire,

• connectez-vous à votre espace cPanel;
  • cliquez sur Comptes de messagerie dans la rubrique E-mail;
  • identifiez le compte pour lequel vous voulez effectuer l'augmentation;
  • cliquez sur Gérer;
  • sous Stockage, augmenter l'espace du compte email en sélectionnant une valeur personnalisée ou cochez le bouton radio en dessous et obtenez le maximum d’espace disponible pour votre plan d'hébergement.
  • déroulez la page puis cliquez sur Enregistrer les changements effectués.

NB: Si vous êtes déjà au maximum de votre espace email vous pourrez en obtenir plus en faisant un upgrade vers un plan d'hébergement supérieur depuis votre espace client avec facturation au prorata. Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à ouvrir une demande d'assistance depuis votre espace client.

• Cpanel, hébergement, email, messagerie