• Se connecter à votre Webmail via l'url https://votre_nom_domaine.tld/webmail

Ex : si votre domaine est mars.xyz votre Webmail se trouve à l'adresse https://mars.xyz/webmail

• Une fois sur votre espace de messagerie, cliquez sur l'icone de cPanel à l'extrême au milieu pour vous redirigez vers la page d'accueil du Webmail. A ce stade, deux choix s'offre à vous :
    • 1er cas : Vous cliquez sur la petite flèche à côté de votre adresse email dans le coin supérieure droit. Dans la liste affichée, cliquez sur Password and SecurityZone d'accès à l'adresse mail
    • 2eme cas : Plus bas sur la page cliquez sur Password & Security

• Dans l'un ou l'outre des cas, renseignez votre nouveau mot de passe, confirmer le puis cliquez sur Enregistre

• messagerie, webmail, hébergement, mail, mot de passe