• Connectez-vous à votre compte Cpanel
  • Dans la rubrique E-MAIL, cliquez sur Redirecteurs
  • Au niveau de Créer un redirecteur de compte de messagerie, cliquez sur Ajouter un redirecteur
  • Dans la rubrique Adresse, cliquez sur Adresse à transférer et écrivez l'adresse email que vous désirez rediriger
  • Dans la rubrique Destination, cliquez sur Transférer à l’adresse e-mail et écrivez l'adresse email vers lequel vous souhaitez  rediriger les emails
  • Cliquez sur Ajouter un redirecteur
  • Vous recevrez une notification de succès en vert
  • Cliquez sur Retour
  • messagerie, mail, redirection