• Connectez-vous à votre espace client sur 001.bj

A - Modifier vos détails de compte

• Sous Vos informations cliquez sur Mettre à jour
  • Vous seriez rediriger vers la page Mes informations
  • Remplacez les informations à mettre à jour dans les champs correspondant
  • Cliquez sur Sauvegardez les modifications

B - Gérer vos contacts

A gauche de cette page, dans Gestion des contacts vous pouvez :

• Ajouter un contact en remplissant le formulaire
  • Modifier un contact existant

- Sélectionnez le contact à modifier dans  la liste déroulante Choisir un contact

- Cliquez sur aller

- Modifiez les valeurs que vous souhaitez changer

NB : N’oubliez pas de sauvegarder les modifications

C - Modifier votre mot de passe

A gauche de la page vous pouvez  modifier votre mot de passe modifier le mot de passe

• Dans mot de passe actuel, mettez votre mot de passe actuel
  • Dans votre nouveau mot de passe , mettez le nouveau mot de passe que vous désirez utilisé désormais et le confirmer dans Confirmer le mot de passe
  • Cliquez sur Sauvegarder les modifications

D - Gérer vos paramètres de sécurité

• Sous Authentification à deux facteurs cliquez sur Cliquer ici pour activer pour lancer le processus d’activation

- Dans la fenêtre qui s’ouvre, cliquez sur Commencer

- A partir de votre mobile, ouvrez l’application Google Authenticator

- Cliquez sur le bouton +

- Vous avez le choix entre deux méthodes :

Scanner un code QR : Suivez les instructions pour scanner le code afficher  à l’ecran

Entrez une clé de configuration : Saisissez le code en gras afficher en haut à droit de   la fenêtre

- Un nouveau code 6 chiffre s’ajoute dans votre application Google Authenticator

- Saisissez ce code dans le champ entrez le code de validation

- Cliquez sur Soumettre

- Vous aurez le message Two-Factor authentication is now enabled

- Veuillez à noter le code de sauvegarde qui vous est fournir pour des cas d’urgence

• Sous connexion unique vous pouvez  est désactivé ce paramètre.Il est recommandé de le laissé activé sur ON

E - Gérer vos emails

• Dans Emails reçus vous aurez la liste des mails qui vous ont été envoyé par 001.bj

• compte, mot de passe, contact, double authentification