• Connectez-vous à votre espace client sur 001.bj
  • Cliquez sur Ouvrir une demande dans le menu supérieur
  • Saisissez l’objet de votre demande dans Objet
  • Dans la liste déroulante Service sélectionnez le service auquel est lié votre demande ou laissez sur Aucun s’il ne s’y trouve pas
  • Dans Priorité choisissez la priorité de votre demande ( Elevé, Faible, Moyen)
  • Dans l’éditeur de texte sous message, saisissez votre demande
  • Dans  Pièce(s) jointe(s) si vous avez une pièce à joindre, cliquez sur choisir un fichier
  • Cliquez sur Ajouter
  • Ensuite Cliquez sur Envoyer
  •  Pour consulter ou répondre à vos demandes de support, à partir de l’espace client , cliquez sur Demandes dans le menu Support
  • support