Payer une facture

• Connectez-vous  à votre espace client dans 001.bj
  • Cliquez sur   Factures
  • Cliquez sur la facture à payer
  • Si vous souhaitez changer votre mode de paiement, vous pouvez le faire sous mode de paiement
  • Vous disposez de quatre  modes  de paiement :

1- Paiement en espèces

- Passez dans les locaux de IT-NUM payer votre facture

2- Paiement par PayPal

-  Suivez les instructions qui vous serons données une fois que vous aurez cliquer Payer maintenant

3 - Transfert Bancaire

-  Suivez les instructions qui vous serons données une fois que vous aurez cliquer Payer maintenant

4 - MTN Bénin mobile money

-  Entrer le numéro de téléphone à partir duquel vous voulez payer au format suggéré

Ex : 22997979797

-  Cliquez sur  Payer maintenant

-  Vous recevrez une demande de confirmation de transaction sur votre mobile

-  Une fois la transaction validée, cliquez Continuer

-  Vous recevrez le message paiement effectué

-  Cliquez Terminer

• facture, paiement