Ajouter un compte de courrier dans Outlook

Pour ajouter un compte de messagerie dans Outlook, faites comme suit:

• Entrez votre adresse de courrier, sélectionnez Options avancées;
  • Cochez la case Configurer mon compte manuellement, puis sélectionnez Connexion;
  • Sélectionnez IMAP sur la page Choisissez le type de compte ;

• Remplissez tout les champs dans  Paramètres de compte  en spécifiant correctement les paramètres de votre serveur de messagerie entrant et  sortant;

• Cliquez sur Suivant;

• Entrez le mot de passe

• Cliquez sur Connexion.

• messagerie