Enlever ou supprimer un compte de courrier dans Outlook

Pour enlever ou supprimer un compte de messagerie dans Outlook, veuillez suivre les indications suivantes:

• Dans la fenêtre principale d’Outlook, cliquez sur Fichier dans le coin supérieur gauche de l’écran
  • Cliquez sur Paramètres du compte puis paramètres du compte;

• Sélectionnez le compte à supprimer, puis cliquez sur Supprimer;

• Vous verrez un message vous avertissant que tout le contenu mis en cache en mode hors connexion pour ce compte sera supprimé. Cela affecte uniquement le contenu téléchargé et stocké sur votre ordinateur.

• Cliquez Oui

• messagerie, email