Importation de site web

Pour importer votre site web d'un autre hébergement dans votre compte Plesk, suivez les instructions ci-après:

• Cliquez sur Sites Web & Domaines;

• Cliquez sur Importation de site Web au niveau du tableau de bord sous la catégorie Outils dev;

•  A ce stade vous avez deux façons de faire:
  1. Mode simple:
  • Sous importer contenu, renseignez dans le champ nom du domaine source le nom de domaine du site web source;
  • Sous le champ accès d'hébergement, renseignez les champs Nom d'utilisateur et Mot de passe (accès FTP/SSH);

• Sous Options de transfert de contenu, cliquez sur OK

2. Mode avancé:

• Cliquez sur le lien Passez en mode avancé;
  • Sous importer contenu, renseignez le nom de domaine et l'URL complète du site Web  source puis laissez le champ Document Root source vide pour la détection automatique du chemin d'accès ( ou indiquez le chemin d'accès de FTP/SSH);

• Sous accès d'hébergement, choisissez le type de connexion (FTP / SSH);

• Indiquez le Nom d'utilisateur et le Mot de passe ;

• Indiquez le Chemin de démarrage de l'analyse des fichiers dans le champ racine des fichiers;

• Laissez le champ mode d'obtention de la liste des fichiers sur Automatique;
  • Cliquez sur OK pour effectuer l'importation.
  • hébergement, Plesk, site web, site