Importation de votre site nodejs sur Plesk

Pour importer votre site nodejs sur Plesk, suivez les instructions ci-après:

• Connectez-vous à votre hébergement Plesk;

• Cliquez sur Fichiers;

• Téléversez l’archive de votre projet dans le répertoire principale;

• Décompresser l’archive de votre projet;

• Supprime le fichier index contenu par défaut dans le répertoire “httpdocs”;

• Créez un répertoire “app” dans le répertoire “httpdocs”;

• Cliquez sur “Sites web et Domaines”;

• Sous “Outils Dévelop.” Cliquer sur “node.js;

• Au niveau de Racine du document définissez le répertoire /httpdocs/app;

• Définissez le Root de l’application;

• Définissez le Fichier de démarrage de l’application de votre projet;

• Cliquez sur le bouton “Activer Node.js”;

• Cliquez sur le bouton "Démarrer le script”;

• Dans le chemin “Paramètres et nom du script” entrez “build”;

• Cliquez sur le bouton “Exécuter”;

• Cliquez sur le bouton “Yarn Install";

• Ouvrez votre site dans votre navigateur.

• Plesk