Afin de gérer les enregistrements DNS pour votre nom de domaine sur nos serveurs, suivez les instructions suivantes:

• connectez-vous à votre espace client;
  • cliquez sur MES DOMAINES pour accéder à la liste de vos domaines;
  • déroulez la flèche à l'extrême droite du nom de domaine voulu;
  • cliquez sur Manage DNS Records.

NB Ceci n'est valable que si vous avez souscris au service de Gestion DNS lors de l'enregistrement dudit nom de domaine.

• nom de domaine, gestion DNS, enregistrements DNS, DNS records