Enregistrer un nom de domaine

• Allez sur la page  001.bj
  • Saisissez votre nom de domaine dans le champ Vérifiez la disponibilité d'un nom de domaine
  • Cochez Je ne suis pas un robot et cliquez sur Vérifier
  • Si vous avez le résultat  Félicitations ! Votre nom de domaine est disponible ! alors vous pouvez poursuivre votre achat.  Le cas contraire, trouvez un nom de domaine alternatif et réessayez
  • Cliquez sur Ajouter puis sur Régler
  • Sur la page suivante vous avez trois (03) cas de figure :

Cas1 : vous disposez déjà de serveurs DNS ou d’un hébergement

- Renseignez vos serveurs DNS en lieu et place de ns1.001.bj et ns2.001.bj (2 au moins)

- Cliquez Continuer

Cas2 :  vous ne disposez pas de serveurs DNS

- Cochez Gestion DNS pour avoir droit à gérer vos enregistrements DNS depuis votre espace client

- Laissez les champs Serveurs DNS intacts

- Cliquez Continuer

Cas3 : vous voulez également un hébergement

- Cliquez sur [Aucun hébergement ! Cliquez pour en ajouter un]

- Choisissez une offre d'hébergement qui vous convient et cliquez sur Commander

- Dans Choisir un domaine... cliquez Utiliser

- Choisissez le cycle de facturation de votre hébergement

- Cliquez sur Continuer

- Cliquez sur Continuer

NB : Cochez Protection ID si vous souhaitez protéger vos données personnelles dans le WHOIS

• Choisissez le cycle de facturation des éléments de votre panier
  • Insérez un code promotionnel et le valider si vous en disposez
  • Cochez Passer la commande
  • Remplissez le formulaire d’inscription si vous n’avez pas encore un compte. Le cas contraire cliquez sur Déjà enregistré et connectez-vous.
  • Dans Informations sur le propriétaire du domaine , si vous n’êtes pas le propriétaire du domaine alors cliquez sur Ajouter un contact et remplissez le formulaire avec les informations du propriétaire
  • Choisissez le mode de payement qui vous convient
  • Cochez J’ai lu et j’accepte les conditions d’utilisation
  • Cliquez Régler la commande

• nom de domaine, enregistrer, hébergement
  • 4 utilizatori au considerat informația utilă